Tore am laufenden Band

21. Mai 2023, 18:19 Uhr

Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der SV Griesheim Tarik den SV Niederursel. Die Begegnung ging mit 5:3 zugunsten der Gäste aus. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden getrennt.

Der SV Niederursel erwischte einen Blitzstart ins Spiel. David Todoric traf in der vierten Minute zur frühen Führung. In der 16. Minute erzielte Zouhir Msahli Manssouri das 1:1 für den SV Griesheim Tarik. Fünf Minuten später ging der SV Niederursel durch den zweiten Treffer von Todoric in Führung. Wenig später verwandelte Ilias Becker einen Elfmeter zum 3:1 zugunsten des SV Niederursel (23.). Durch einen Elfmeter von Mohamed Chami kam der SV Griesheim Tarik noch einmal ran (24.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Per Elfmeter erhöhte Becker in der 49. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:2 für den SV Niederursel. Oussama Fadil war es, der in der 54. Minute das Spielgerät im Tor des SV Niederursel unterbrachte. Natan Abraham erhöhte den Vorsprung des SV Niederursel nach 70 Minuten auf 5:3. Patrick Nied (Frankfurt am Main) beendete das Spiel und damit schlug der SV Niederursel den SV Griesheim Tarik auswärts mit 5:3.

Nur viermal gab sich der SV Griesheim Tarik bisher geschlagen.

Der SV Niederursel weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 20 Erfolgen, acht Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor.

Der SV Griesheim Tarik hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 04.06.2023 gegen die SG 1928 Frankfurt. Am 30.05.2023 reist der SV Niederursel zur nächsten Partie zum SV Bonames 1.