Tayboga schießt SG 01 Hoechst zum Heimsieg

21. Mai 2023, 18:20 Uhr

Tayboga schießt SG 01 Hoechst zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Auswärtspartie gegen die SG 01 Hoechst ging die SG Oberliederbach erfolglos mit 0:2 vom Platz. Auf dem Papier ging die SG 01 Hoechst als Favorit ins Spiel gegen das Oberliederbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Firat Tayboga mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SG Oberliederbach. Ein Tor auf Seiten der SG 01 Hoechst machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Tayboga schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (68.). Am Ende stand die SG 01 Hoechst als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause.

Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte das Oberliederbach die dritte Pleite am Stück.

Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 04.06.2023 bestreitet die SG 01 Hoechst das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen den VFR 07 Limburg. Die SG Oberliederbach tritt am gleichen Tag bei der Zweitvertretung des SV Rot-Weiss Hadamar an.