SV Melitia Roth patzt bei SV Altenmittlau II

21. Mai 2023, 18:20 Uhr

SV Melitia Roth patzt bei SV Altenmittlau II © SPM Sportplatz Media GmbH

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich SV Melitia Roth der Zweitvertretung des SV Altenmittlau mit 2:0 beugen. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Im Hinspiel war der SV Altenmittlau II bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen.

In der 20. Minute fiel der Führungstreffer für die SVA-Reserve durch ein Eigentor. In der 34. Minute brachte Andreas Herrman das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Den Grundstein für den Sieg über SV Melitia Roth legte der SV Altenmittlau II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der SV Altenmittlau II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der SV Altenmittlau II im unteren Mittelfeld.

Trotz der Schlappe behält SV Melitia Roth den sechsten Tabellenplatz bei.

Am kommenden Samstag trifft der SV Altenmittlau II auf FC Burgjoß, SV Melitia Roth spielt am selben Tag gegen den SV Hochland Fischborn.