Staub bestraft FSV Fernwald II in der Schlussphase

21. Mai 2023, 18:49 Uhr

Staub bestraft FSV Fernwald II in der Schlussphase © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim VfR Lich gab es für die Zweitvertretung des FSV Fernwald nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der VfR Lich die Nase vorn.

Das Hinspiel hatte der FSV Fernwald II knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Tim Moritz Becker vom FSV Fernwald II seinen Teamkameraden Martin Klauke. Beim VfR Lich kam Benjamin Staub für Paul Vogt ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (62.). Staub brach für die Heimmannschaft den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Elia Graf, der das 2:0 aus Sicht des VfR Lich perfekt machte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der VfR Lich den FSV Fernwald II 2:0.

Trotz des Sieges bleibt der VfR Lich auf Platz sieben.

Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der FSV Fernwald II im unteren Mittelfeld des Tableaus.

Am kommenden Samstag trifft der VfR Lich auf die Reserve der FSG Biebertal, der FSV Fernwald II spielt tags zuvor gegen die SG Utphe/Trais-H./Inh.