TS Ober-Roden II beendet Sieglos-Serie

21. Mai 2023, 18:49 Uhr

TS Ober-Roden II beendet Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich die Zweitvertretung der TS Ober-Roden drei Punkte bei der SpVgg Groß-Umstadt. Im Hinspiel hatte die TS Ober-Roden II die SpVgg Groß-Umstadt mit einem beeindruckenden 6:0 vom Feld gefegt.

Die TS Ober-Roden II ging per Elfmeter von Zinar Bagatur in Führung (18.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Ercan Zeyrek war zur Stelle und markierte das 1:1 der SpVgg Groß-Umstadt (57.). Per Elfmeter erhöhte Bagatur in der 80. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für die TS Ober-Roden II. Luca Hoffmann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Gäste her (86.). Am Schluss siegte die TS Ober-Roden II gegen die SpVgg Groß-Umstadt.

Bei der SpVgg Groß-Umstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (81). Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den siebten Tabellenplatz.

Kurz vor Saisonende steht die TS Ober-Roden II mit 50 Punkten auf Platz fünf. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte die TS Ober-Roden II endlich wieder einmal drei Punkte.

Am Samstag muss die SpVgg Groß-Umstadt bei der SG Klingen ran, zeitgleich wird die TS Ober-Roden II vom FSV Groß-Zimmern in Empfang genommen.