Ruppel beschert VfB Wetter II das Unentschieden

21. Mai 2023, 18:49 Uhr

Ruppel beschert VfB Wetter II das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung TSV Wohratal gegen die Reserve des VfB Wetter trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Der TSV Wohratal hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Imprachim Chousein mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den VfB Wetter II. Ein Tor auf Seiten des TSV Wohratal machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Nico Bubenheim kam für Jakob Dressler – startete der Gastgeber in Durchgang zwei. Nils Ruppel schoss für den VfB Wetter II in der 63. Minute das erste Tor. Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Joel Bornscheuer (Battenberg (Eder)) stand es zwischen dem TSV Wohratal und dem VfB Wetter II pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Der TSV Wohratal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Wohratal findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Der TSV Wohratal ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der VfB Wetter II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die vergangenen Spiele waren für den Gast nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sieben Begegnungen zurück.

Am Mittwoch empfängt der TSV Wohratal den RSV Roßdorf. Kommenden Samstag (15:00 Uhr) bekommt der VfB Wetter II Besuch von der SG Salzböde-Lahn.