Hin und her und doch kein Sieger

21. Mai 2023, 18:49 Uhr

Hin und her und doch kein Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des TGSV Holzhausen gegen den SV Johannisberg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:1 auf das Konto des SV 1919 Johannisberg gegangen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alf Mintzel sein Team in der 15. Minute. Benedikt Franz nutzte die Chance für den SV Johannisberg und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das 2:1 des TGSV Holzhausen zeichnete Christopher Weyrich verantwortlich (49.). Mit einem schnellen Doppelpack (62./65.) zum 3:2 schockte Franz die Gastgeber und drehte das Spiel. Justin Nils Neu war zur Stelle und markierte das 3:3 des TGSV Holzhausen (75.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Thomas Kandziorowsky (Liederbach am Taunus) die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff.

Kurz vor Saisonende besetzt der TGSV Holzhausen mit 55 Punkten den vierten Tabellenplatz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der TGSV Holzhausen nur sieben Zähler.

Der SV 1919 Johannisberg belegt mit 61 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Sieben Spiele ist es her, dass der Gast zuletzt eine Niederlage kassierte.

Nach dem SV Johannisberg stellt der TGSV Holzhausen mit 95 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Nächsten Samstag (15:00 Uhr) gastiert der TGSV Holzhausen beim SV Bosporus Eltville, der SV 1919 Johannisberg empfängt zeitgleich den SV 1934 Hallgarten.