Draganovic sorgt zeitig für die Entscheidung

21. Mai 2023, 19:19 Uhr

Draganovic sorgt zeitig für die Entscheidung © SPM Sportplatz Media GmbH

Eine zweistellige Niederlage musste der Tabellenletzte gegen den Dörnigheimer SV verkraften. Am Ende verlor die ET-SF Windecken mit 0:13. Der Dörnigheimer SV setzte sich standesgemäß gegen die ET-SF Windecken durch. Im Hinspiel war die ET-SF Windecken bei der deutlichen 0:10-Pleite unter die Räder gekommen.

Emir Draganovic traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des Dörnigheimer SV perfekt (4./8.). Durch ein Eigentor der ET-SF Windecken verbesserte der Dörnigheimer SV den Spielstand auf 3:0 für sich (17.). Der Dörnigheimer SV baute die Führung aus, indem Draganovic zwei Treffer nachlegte (22./26.). Abdulkarem Ahmed (27.) und Najibulah Massud (30.) brachten die Gastgeber mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Für das 8:0 und 9:0 war Draganovic verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (33./43.). Angesichts der desolaten Vorstellung der ET-SF Windecken in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für den Dörnigheimer SV in die Pause. Mit einem Wechsel – Brian Bergemann kam für Jan Weiskopf – startete die ET-SF Windecken in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Serif Karaduman vom Dörnigheimer SV seinen Teamkameraden Muayad Qasim Mohammed Mohammed. Ahmad Wasil Afzali überwand den gegnerischen Schlussmann zum 10:0 für den Dörnigheimer SV (50.). Der elfte Streich des Dörnigheimer SV war Dennis Reul vorbehalten (69.). Den Vorsprung des Dörnigheimer SV ließ Sven Reuter in der 79. Minute anwachsen. Mit dem Tor zum 13:0 steuerte der Mittelfeldspieler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (83.). Mit dem Abpfiff dieser 90 Minuten dürfte das Selbstbewusstsein der ET-SF Windecken am Boden liegen. Der Dörnigheimer SV fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein.

Trotz des Sieges bleibt der Dörnigheimer SV auf Platz fünf. Mit beeindruckenden 113 Treffern stellt der Dörnigheimer SV den besten Angriff der A-Liga Hanau. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Dörnigheimer SV nur sechs Zähler.

Die ET-SF Windecken ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr der Gast bisher ein. 23:139 – das Torverhältnis der ET-SF Windecken spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die ET-SF Windecken musste sich nun schon 26-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die ET-SF Windecken insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In 13 ausgetragenen Spielen kam die ET-SF Windecken in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Die Defensivleistung der ET-SF Windecken lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den Dörnigheimer SV offenbarte die ET-SF Windecken eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Der nächste Gegner des Dörnigheimer SV, welcher in zwei Wochen, am 04.06.2023, empfangen wird, ist die Reserve von Spvgg.Roßdorf. Die ET-SF Windecken erwartet am Dienstag die Zweitvertretung der KeWa Wachenbuchen.