Doppelpack: Chkeir schießt FSV Cappel II zum Sieg

21. Mai 2023, 19:19 Uhr

Doppelpack: Chkeir schießt FSV Cappel II zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FSV Cappel errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über den RSV Roßdorf. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FSV Cappel II beugen mussten. Im Hinspiel hatte der RSV Roßdorf vor eigenem Publikum ein 2:1 verbucht.

Mohamed Chkeir brachte den FSV Cappel II in der 20. Minute nach vorn. Der RSV Roßdorf war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Mit dem 2:0 sicherte Chkeir dem FSV Cappel II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (55.). Schlussendlich reklamierte der FSV Cappel II einen Sieg in der Fremde für sich und wies den RSV Roßdorf mit 2:0 in die Schranken.

Durch diese Niederlage fällt der RSV Roßdorf in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die gute Bilanz des Heimteams hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der RSV Roßdorf bisher 17 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen.

Der FSV Cappel II steht mit 34 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 17 Pleiten. Die letzten Resultate des FSV Cappel II konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Am Mittwoch muss der RSV Roßdorf beim TSV Wohratal ran, zeitgleich wird der FSV Cappel II vom TSV Caldern in Empfang genommen.