SV 1934 Hallgarten gewinnt zweistellig

21. Mai 2023, 19:49 Uhr

SV 1934 Hallgarten gewinnt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Einen furiosen 12:0-Heimsieg fuhr der SV 1934 Hallgarten gegen den TuS Kemel ein. Der SV 1934 Hallgarten hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht des TuS Kemel zu Ende gegangen.

Durch einen Elfmeter von Alessio Desio gelang dem SV 1934 Hallgarten das Führungstor. Doppelpack für den SV 1934 Hallgarten: Nach seinem ersten Tor (18.) markierte Robin Kliemt wenig später seinen zweiten Treffer (21.). Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Rodrigo Nascimento da Silva (30.), Jonas Groesch (40.) und Johannes Lahr (43.). In Durchgang eins war der TuS Kemel komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. Marcel Klaus Rezun (57.) und Desio (63.) brachten den SV 1934 Hallgarten mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Für das 9:0 und 10:0 war Christopher Hofmann verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (65./72.). In der 75. Minute legte Nascimento da Silva zum 11:0 zugunsten des SV 1934 Hallgarten nach. Rezun stellte schließlich in der 87. Minute den 12:0-Sieg für den SV 1934 Hallgarten sicher. Schließlich war auch der Torrausch des SV 1934 Hallgarten vorbei und der TuS Kemel in Einzelteile zerlegt.

Trotz des Sieges bleibt der SV 1934 Hallgarten auf Platz sieben. Die letzten Resultate des SV 1934 Hallgarten konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der TuS Kemel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 34:99 – das Torverhältnis des TuS Kemel spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der TuS Kemel musste sich nun schon 23-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TuS Kemel insgesamt auch nur drei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der TuS Kemel die sechste Pleite am Stück.

Der SV 1934 Hallgarten tritt am Samstag beim SV 1919 Johannisberg an. In zwei Wochen trifft der TuS Kemel auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 04.06.2023 beim FSV Oberwalluf antritt.