SG Weinbachtal gelingt Überraschung

21. Mai 2023, 19:50 Uhr

SG Weinbachtal gelingt Überraschung © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die SG Weinbachtal setzte es für die Zweitvertretung des VFR 07 Limburg eine ungeahnte 3:2-Pleite. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Das Hinspiel war mit einer herben 1:5-Abreibung aus Sicht der SG Weinbachtal zu Ende gegangen.

Für das erste Tor sorgte Ömer Akbulut. In der 20. Minute traf der Spieler des VFR Limburg II ins Schwarze. Bahdir Akbulut versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gäste (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das erste Tor der SG Weinbachtal war Jonathan Heil verantwortlich, der in der 56. Minute das 1:2 besorgte. Die komfortable Halbzeitführung des VFR 07 Limburg II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Andre Burger schoss den Ausgleich in der 64. Spielminute. Der VFR Limburg II kam nicht mehr ins Spiel zurück, Tim Kratzheller brachte die SG Weinbachtal sogar in Führung (65.). Die Zeichen standen auf Sieg für den VFR 07 Limburg II, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Die SG Weinbachtal hat zwölf Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 16. Mit 96 Toren fingen sich die Gastgeber die meisten Gegentore in der A-Liga Limburg-Weilburg ein.

Der VFR Limburg II befindet sich mit 49 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der letzte Dreier liegt für den VFR 07 Limburg II bereits drei Spiele zurück.

Nächster Prüfstein für die SG Weinbachtal ist die Reserve des RSV Weyer (Samstag, 14:00 Uhr). Der VFR Limburg II misst sich am selben Tag mit der SG Weilmünster/Laubuse. (13:00 Uhr).