Ein Tor macht den Unterschied

21. Mai 2023, 20:19 Uhr

Ein Tor macht den Unterschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Lützel-Wiebelsbach und der TV Fränkisch-Crumbach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Der SV Lützel-Wiebelsb. wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der SV Lützel-Wiebelsbach durch einen 2:0-Erfolg beim TV Fr.-Crumbach die drei Punkte eingefahren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Lützel-Wiebelsb. bereits in Front. Mario Reubold markierte in der fünften Minute die Führung. Tommaso Mattia De Luca witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den TV Fränkisch-Crumbach ein (22.). Max Herrschaft machte in der 33. Minute das 2:1 des SV Lützel-Wiebelsbach perfekt. Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. In der 57. Minute brachte Julian Rudel das Netz für den SV Lützel-Wiebelsb. zum Zappeln. Maximilian Henschke war es, der in der 71. Minute den Ball im Gehäuse des SV Lützel-Wiebelsbach unterbrachte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten des SV Lützel-Wiebelsb.

Trotz des Sieges bleibt der SV Lützel-Wiebelsbach auf Platz sechs. Der SV Lützel-Wiebelsb. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der TV Fr.-Crumbach rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der TV Fränkisch-Crumbach deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weisen die Gäste in diesem Ranking auf.

Am kommenden Samstag tritt der SV Lützel-Wiebelsbach bei der Vikt. Klein-Zimmern an, während der TV Fr.-Crumbach drei Tage zuvor den FV Mümling-Grumbach empfängt.