SGK Bad Homburg beendet die Negativserie

21. Mai 2023, 20:49 Uhr

SGK Bad Homburg beendet die Negativserie © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SGK Bad Homburg gegen den 1. FC 04 Oberursel gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der SGK Bad Homburg. Mit breiter Brust war der 1. FC 04 Oberursel zum Duell mit der SGK Bad Homburg angetreten – der Spielverlauf ließ beim 1. FC 04 Oberursel jedoch Ernüchterung zurück.

Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 2:2 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Die SGK Bad Homburg ging mit einem Elfmeter von k. A. in Führung (16.). Den Freudenjubel des Gastgebers machte Nils Fischer zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (22.). Marko Mitrovic brachte der SGK Bad Homburg nach 33 Minuten die 2:1-Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Adam Abbass, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (36.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm der 1. FC 04 Oberursel gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Luca Fortunato und Do-Jin Hwang für Lasse Finn Boermans und Christopher Schmidt auf dem Platz. Bei der SGK Bad Homburg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Stefan Micovic für k. A. in die Partie. Mateo Zirdum beförderte das Leder zum 3:2 der SGK Bad Homburg in die Maschen (57.). Mit dem Ende der Spielzeit strich die SGK Bad Homburg gegen den 1. FC 04 Oberursel die volle Ausbeute ein.

Die SGK Bad Homburg belegt mit 20 Punkten den 13. Tabellenplatz. Die SGK Bad Homburg bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte die SGK Bad Homburg endlich wieder einmal drei Punkte.

Trotz der Niederlage belegt der 1. FC 04 Oberursel weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Gast auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Am nächsten Freitag reist die SGK Bad Homburg zur Reserve des FC Neu-Anspach, zeitgleich empfängt der 1. FC 04 Oberursel den FC Mammolshain.