Krause schießt SV Bobenhausen zum Sieg bei SG Appenrod/Maulbach

21. Mai 2023, 20:50 Uhr

Krause schießt SV Bobenhausen zum Sieg bei SG Appenrod/Maulbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem SV Bobenhausen und der SG Appenrod/Maulbach an diesem 29. Spieltag. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Bobenhausen. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte David Scherer sein Team in der 28. Minute. In der 39. Minute verwandelte Andre Sittner dann einen Elfmeter für den SV Bobenhausen zum 1:1. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Stefan Krause stellte die Weichen für den SV Bobenhausen auf Sieg, als er in Minute 51 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die 1:2-Heimniederlage der SG Appenrod/Maulbach war Realität, als Schiedsrichter Timo Kirsch (Bad Hersfeld) die Partie letztendlich abpfiff.

Kurz vor Saisonende belegt das Heimteam mit 40 Punkten den siebten Tabellenplatz.

Der SV Bobenhausen klettert nach diesem Spiel auf den sechsten Tabellenplatz.

Die SG Appenrod/Maulbach musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der SV Bobenhausen in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Am kommenden Samstag trifft die SG Appenrod/Maulbach auf die FSG ORU, der SV Bobenhausen spielt am selben Tag gegen die Reserve der FSG Grünb./Lehn./Stang.