Nackenschlag für OSC Rosenhöhe II

21. Mai 2023, 21:19 Uhr

Nackenschlag für OSC Rosenhöhe II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Rumpenheim erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung des OSC Rosenhöhe. An der Favoritenstellung ließ die SKG Rumpenheim keine Zweifel aufkommen und trug gegen den OSC Rosenhöhe II einen Sieg davon. Der OSC Rosenhöhe II hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Kai Becker musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tobias Sauter weiter. Für das erste Tor sorgte Paul Dallwig. In der 24. Minute traf der Spieler der SKG Rumpenheim ins Schwarze. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause das Heimteam, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Beim OSC Rosenhöhe II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Kai Jenrich für Andrei Nikolae Ion in die Partie. Sven Wörner erhöhte für die SKG Rumpenheim auf 2:0 (59.). Maik Kramer brachte die SKG Rumpenheim in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (66.). Rami Jessi Lieberknecht schoss die Kugel zum 1:3 für den OSC Rosenhöhe II über die Linie (74.). Moritz Meier Noorden baute den Vorsprung der SKG Rumpenheim in der 77. Minute aus. Am Ende verbuchte die SKG Rumpenheim gegen den OSC Rosenhöhe II die maximale Punkteausbeute.

Die SKG Rumpenheim machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem vierten Platz. Mit 92 geschossenen Toren gehört die SKG Rumpenheim offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Offenbach 1.

Durch diese Niederlage fiel der OSC Rosenhöhe II in die Abstiegszone auf Platz 15. Die Gäste mussten sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der OSC Rosenhöhe II insgesamt auch nur sechs Siege und sieben Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Mit 54 Punkten auf der Habenseite herrscht bei der SKG Rumpenheim eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim OSC Rosenhöhe II nach sechs Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die SKG Rumpenheim zu Türkischer SC, am gleichen Tag begrüßt der OSC Rosenhöhe II die Reserve des 1. FC Langen vor heimischem Publikum.