Last-Minute-Tor von Petos rettet SG Bornheim/GW II

21. Mai 2023, 22:49 Uhr

Last-Minute-Tor von Petos rettet SG Bornheim/GW II © SPM Sportplatz Media GmbH

2:2 hieß es nach dem Spiel des FC Gudesding gegen die Zweitvertretung der SG Bornheim/GW. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:1 auf das Konto der SG Bornheim/GW Ffm II gegangen.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Leonardo Kovacevic brachte die SG Bornheim/GW II in der 46. Spielminute in Führung. Florian Schuberth traf zum 1:1 zugunsten des FC Gudesding Frankfurt (58.). Dass das Heimteam in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ferdinand Hasselbeck, der in der 72. Minute zur Stelle war. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Nemanja Petos mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Am Ende stand es zwischen dem FC Gudesding und der SG Bornheim/GW Ffm II pari.

Mit beeindruckenden 105 Treffern stellt der FC Gudesding Frankfurt den besten Angriff der Kreisoberliga Frankfurt.

Nur sechsmal gab sich die SG Bornheim/GW II bisher geschlagen.

Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Der FC Gudesding entschied drei Spiele für sich und teilte zweimal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während die SG Bornheim/GW Ffm II in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist.

Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 04.06.2023 empfängt der FC Gudesding Frankfurt den FC Tempo Ffm, während die SG Bornheim/GW II am gleichen Tag beim FC Croatia Ffm antritt.