Ausgeglichen und abwechslungsreich

22. Mai 2023, 00:19 Uhr

Ausgeglichen und abwechslungsreich © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Harheim ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den FC Croatia Ffm hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FC Croatia Ffm vom Favoriten. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten der SG Harheim ausgegangen.

Der FC Croatia Ffm erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Stipe Duvnjak traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude des Gastgebers nicht, denn schon in der sechsten Minute schoss Ante Paradzik den Ausgleichstreffer für die SG Harheim. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Patrick Rhodes in der 30. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die SG Harheim mit einer Führung in die Kabine ging. Der Gast musste den Treffer von Petar Beslic zum 2:2 hinnehmen (47.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Referee die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff.

Der FC Croatia Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Die SG Harheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. Der FC Croatia Ffm empfängt am 04.06.2023 die Reserve der SG Bornheim/GW Ffm, während die SG Harheim am selben Tag bei FC Kosova Ffm gastiert.