SG Praunheim schießt Tore am laufenden Band

22. Mai 2023, 10:19 Uhr

SG Praunheim schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich SG 08 Praunheim und die Reserve von SG Harheim mit dem Endstand von 7:1. Auf dem Papier ging SG Praunheim als Favorit ins Spiel gegen SG Harheim II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit SG 08 Praunheim Glücksgefühle beschert.

SG Harheim II geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Timo Enders das schnelle 1:0 für SG Praunheim erzielte. In der 18. Minute verwandelte Elias Bouharrou einen Elfmeter zum 2:0 für SG 08 Praunheim. Jonas Kaulich war zur Stelle und markierte das 1:2 von SG Harheim II (20.). Die Freude des Gasts über den Anschlusstreffer währte allerdings nicht lange. Fardin Rahimi (23.), Nico Tahirovic (25.) und Bouharrou (31.) ließen an der Dominanz von SG Praunheim keinen Zweifel aufkommen. Ramon Bolender legte in der 33. Minute zum 6:1 für SG 08 Praunheim nach. Die Hintermannschaft von SG Harheim II glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand SG Harheim II mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Tahirovic stellte schließlich in der 87. Minute den 7:1-Sieg für SG Praunheim sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Nurettin Özkesen (Oberursel (Taunus)) fuhr die Heimmannschaft einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

SG 08 Praunheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und 20 Pleiten.

50:154 – das Torverhältnis von SG Harheim II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Misere von SG Harheim II hält an. Insgesamt kassierte SG Harheim II nun schon neun Niederlagen am Stück.

Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für SG Praunheim, wenn der TuS Nieder-Eschbach am 04.06.2023 zu Gast ist. Am gleichen Tag bestreitet SG Harheim II das nächste Spiel beim FV Saz-Rock.