Tore am laufenden Band für Spvgg. 07 Hochheim

22. Mai 2023, 10:19 Uhr

Tore am laufenden Band für Spvgg. 07 Hochheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Ruppertshain und die Spvgg. 07 Hochheim mit dem Endstand von 2:8. Die Spvgg. 07 Hochheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Ruppertshain einen klaren Erfolg. Die Spvgg. 07 Hochheim hatte im Hinspiel alle Register gezogen und einen 3:0-Sieg verbucht.

Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Valentin Schrod traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Die Spvgg. 07 Hochheim machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marco Striebich (9.). Mit dem 3:0 von Nuh Uslu für die Spvgg. 07 Hochheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (12.). Marc Thoma verkürzte für den SV Ruppertshain später in der 21. Minute auf 1:3. Ehe der Referee Thomas Hamel (Friedberg (Hessen)) die Protagonisten zur Pause bat, traf Max Möhn zum 4:1 zugunsten der Spvgg. 07 Hochheim (40.). Der dominante Vortrag der Spvgg. 07 Hochheim im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Anstelle von Jona Hager war nach Wiederbeginn Tim Lutz für den SV Ruppertshain im Spiel. Striebich (49.), Anas Bouzid (52.) und Schrod (64.) bauten die komfortable Führung der Spvgg. 07 Hochheim weiter aus. Striebich gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Spvgg. 07 Hochheim (90.). Lutz versenkte den Ball in der 90. Minute im Netz der Spvgg. 07 Hochheim. Am Ende fuhr die Spvgg. 07 Hochheim einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die Spvgg. 07 Hochheim bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den SV Ruppertshain in Grund und Boden spielte.

Der SV Ruppertshain steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich der Gastgeber schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Misere des SV Ruppertshain hält an. Insgesamt kassierte der SV Ruppertshain nun schon vier Niederlagen am Stück.

Die Spvgg. 07 Hochheim liegt im Klassement nun auf Rang acht. Durch den klaren Erfolg über den SV Ruppertshain ist die Spvgg. 07 Hochheim weiter im Aufwind.

Während der SV Ruppertshain am kommenden Samstag den SV 07 Kriftel empfängt, bekommt es die Spvgg. 07 Hochheim am selben Tag mit dem 1. FC Lorsbach zu tun.