Negativserie der SG Wallernh./Fauerb. hält weiter an

22. Mai 2023, 11:49 Uhr

Negativserie der SG Wallernh./Fauerb. hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Das O-Schmitten/Eichels. erreichte einen 2:0-Erfolg bei der SG Wallernh./Fauerb. Auf dem Papier ging die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf als Favorit ins Spiel gegen die SG Wallernhausen/Fauerbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem O-Schmitten/Eichels.

Glücksgefühle beschert.

Aboubaker Benchaib brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Komfortabel war die Pausenführung der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf nicht, aber immerhin gingen die Gäste mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Mohammad Mahmoud, der das 2:0 aus Sicht des O-Schmitten/Eichels. perfekt machte (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Vincenzo Strafaci (Wettenberg) stand der Auswärtsdreier für die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf. Man hatte sich gegen die SG Wallernh./Fauerb. durchgesetzt.

Die SG Wallernhausen/Fauerbach befindet sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Trotz des Sieges bleibt das O-Schmitten/Eichels. auf Platz drei.

Der Motor der SG Wallernh./Fauerb. stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf, wo man insgesamt 51 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den dritten Tabellenplatz belegt.

Am Samstag ist die SG Wallernhausen/Fauerbach in der Fremde beim SV Seemental gefordert. Das O-Schmitten/Eichels. tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 03.06.2023, bei der SG Wolferborn/M/B an.