TV Hetzbach deklassiert TSV Sensbachtal

22. Mai 2023, 14:49 Uhr

TV Hetzbach deklassiert TSV Sensbachtal © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Hetzbach kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Damit wurde der Gastgeber der Favoritenrolle vollends gerecht. Der TV Hetzbach hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:0 durchgesetzt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TV Hetzbach bereits in Front. Jan Schwinn markierte in der ersten Minute die Führung. Für das 2:0 des TV Hetzbach zeichnete Dennis Vay verantwortlich (25.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des TV Hetzbach in die Kabine. Luca Edelmann brachte den TV Hetzbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (49.). Jörg Schwinn baute den Vorsprung des TV Hetzbach in der 60. Minute aus. Jannik Braun erzielte in der 63. Minute den Ehrentreffer für TSV Sensbachtal. Nach den Treffern von Jan Schwinn (66.) und Jörg Schwinn (70.) setzte Rico Scheuermann (89.) den Schlusspunkt für den TV Hetzbach. Am Ende kam der TV Hetzbach gegen TSV Sensbachtal zu einem verdienten Sieg.

Nach einer tollen Saison steht der TV Hetzbach, kurz vor deren Abschluss, mit 67 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz. Nur dreimal gab sich der TV Hetzbach bisher geschlagen. Den TV Hetzbach scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Durch diese Niederlage fiel TSV Sensbachtal in die Abstiegszone auf Platz 13. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur acht Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Vom Glück verfolgt war TSV Sensbachtal in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der TV Hetzbach ist am Samstag auf Stippvisite bei der Zweitvertretung des TSV Seckmauern. In zwei Wochen trifft TSV Sensbachtal auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 03.06.2023 beim KSV Reichelsheim antritt.