Reisk./Bers./Saasen erfolgsverwöhnt

22. Mai 2023, 16:19 Uhr

Reisk./Bers./Saasen erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Reiskirchen/B./S. setzte sich standesgemäß gegen die FSG Queckborn/Lauter mit 4:1 durch. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Das Reisk./Bers./Saasen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Der Tabellenprimus war im Hinspiel gegen die FSG Queckborn/Lauter in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 4:0-Sieg eingefahren.

Niklas Frey brachte die FSG Queckborn/Lauter in der 36. Minute ins Hintertreffen. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Rene Maus mit dem 1:1 für die Gäste zur Stelle (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm die SG Reiskirchen/B./S. gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Fahed Al Nasser und Christian Kuhn für Lorenz Klaus und Frey auf dem Platz. In der 55. Minute brachte Timo Soehren den Ball im Netz der FSG Queckborn/Lauter unter. Tom Fischer beförderte das Leder zum 3:1 des Reisk./Bers./Saasen über die Linie (60.). Den Vorsprung des Gastgebers ließ Tim Kutscher in der 76. Minute anwachsen. Als Referee Hartmut Stamm (Ulrichstein) die Begegnung beim Stand von 4:1 letztlich abpfiff, hatte die SG Reiskirchen/B./S. die drei Zähler unter Dach und Fach.

Nach 28 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für das Reisk./Bers./Saasen 62 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 112 Treffern stellt die SG Reiskirchen/B./S. den besten Angriff der A-Liga Alsfeld. Seit acht Begegnungen hat das Reisk./Bers./Saasen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

In der Schlussphase der Saison befindet sich die FSG Queckborn/Lauter in der Tabelle über dem ominösen Strich. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten der FSG Queckborn/Lauter alles andere als positiv. Die FSG Queckborn/Lauter wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Am Samstag empfängt die FSG Queckborn/Lauter die FSG Alsfeld/Eifa.