Niederlage abgewendet: Rompel trifft zum Unentschieden

22. Mai 2023, 16:49 Uhr

Niederlage abgewendet: Rompel trifft zum Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TuS Lindenholzhausen und die Reserve des FC Dorndorf trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der FC Dorndorf II einen knappen 1:0-Sieg eingefahren.

Nach nur 30 Minuten verließ Martin Keppler von den Gästen das Feld, Robin Dobischok kam in die Partie. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In Durchgang zwei lief Tim Veil anstelle von Maurice Erkal für die TuS Lindenholzhausen auf. Jonas Philipp brach für den FC Dorndorf II den Bann und markierte in der 84. Minute die Führung. Der Treffer, der Niklas Rompel in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Letztlich trennten sich die TuS Lindenholzhausen und der FC Dorndorf II remis.

Die TuS Lindenholzhausen befindet sich am 32. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Heimmannschaft blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC Dorndorf II in der Tabelle auf Platz sieben. Der FC Dorndorf II musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.

Nächster Prüfstein für die TuS Lindenholzhausen ist auf gegnerischer Anlage der SV Erbach (Mittwoch, 19:00 Uhr). Drei Tage später misst sich der FC Dorndorf II mit dem OSV Limburg.