SV 07 Kriftel schießt Tore am laufenden Band

22. Mai 2023, 21:49 Uhr

SV 07 Kriftel schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die SG Sossenheim und der SV 07 Kriftel mit dem Endstand von 1:7. Der SV 07 Kriftel ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Sossenheim einen klaren Erfolg. Der SV 07 Kriftel hatte die SG Sossenheim im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:1 gesiegt.

Konstantin Boquoi brachte den SV 07 Kriftel in der 13. Minute nach vorn. In der 25. Minute verwandelte Ivan Trigilia dann einen Elfmeter für den Gast zum 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Moritz Dirnbeck die Führung des SV 07 Kriftel aus. Der tonangebende Stil des SV 07 Kriftel spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. In Durchgang zwei lief Ayman Chillou anstelle von Yunus Lino Soares für die SG Sossenheim auf. Mit dem 4:0 von Josip Lucic für den SV 07 Kriftel war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). Tobias Klier, der von der Bank für Zakariae El Hanafi kam, sollte für neue Impulse bei der SG Sossenheim sorgen (57.). Klier erzielte in der 68. Minute den Ehrentreffer für die Heimmannschaft. Für den Tabellenletzten war es ein Tag zum Vergessen. Finn Basser (69.), Dirnbeck (79.) und Maximilian Lonnen (81.) machten das Unheil perfekt. Letztlich hat die SG Sossenheim den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, den SV 07 Kriftel, bekam man das Fell über die Ohren gezogen.

24:204 – das Torverhältnis der SG Sossenheim spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 28 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG Sossenheim alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SG Sossenheim die dritte Pleite am Stück.

Der SV 07 Kriftel liegt im Klassement nun auf Rang 14. Der SV 07 Kriftel bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und 19 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über die SG Sossenheim ist der SV 07 Kriftel weiter im Aufwind.

Die Defensivleistung der SG Sossenheim lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV 07 Kriftel offenbarte die SG Sossenheim eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Während die SG Sossenheim am kommenden Samstag den FSC Eschborn empfängt, bekommt es der SV 07 Kriftel am selben Tag mit dem SV Ruppertshain zu tun.