TSG 51 Ffm patzt gegen FC Tempo Ffm II

24. Mai 2023, 00:19 Uhr

TSG 51 Ffm patzt gegen FC Tempo Ffm II © SPM Sportplatz Media GmbH

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich die TSG 51 Ffm der Reserve des FC Tempo Ffm mit 4:3 beugen. Der Underdog brachte den Favoriten überraschend zu Fall. Im Hinspiel hatte die TSG 51 Ffm den FC Tempo Ffm II mit einem beeindruckenden 7:1 vom Feld gefegt.

Der FC Tempo Ffm II ging durch Goran Grijak in der zwölften Minute in Führung. Der Gast musste den Treffer von Christian Balzer zum 1:1 hinnehmen (39.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 63. Minute brachte Nemanja Savic den Ball im Netz der TSG 51 Ffm unter. Für das zweite Tor des Gastgebers war Felix Oliver Flüs verantwortlich, der in der 70. Minute das 2:2 besorgte. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Djordje Kovacic einen Treffer für den FC Tempo Ffm II im Ärmel hatte (81.). Geschockt zeigte sich die TSG 51 Ffm nicht. Nur wenig später war Nils Viktor Balzer mit dem Ausgleich zur Stelle (82.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Veljko Surkic noch einen Treffer parat hatte (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Sascha Schütz (Niederdorfelden) stand der Auswärtsdreier für den FC Tempo Ffm II. Man hatte sich gegen die TSG 51 Ffm durchgesetzt.

Die gute Bilanz der TSG 51 Ffm hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die TSG 51 Ffm bisher 24 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Der FC Tempo Ffm II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt 14 Siege, zwei Unentschieden und 17 Pleiten.

Während die TSG 51 Ffm am kommenden Sonntag den FV 09 Eschersheim empfängt, bekommt es der FC Tempo Ffm II am selben Tag mit dem FC Germania 08 Ginnheim zu tun.