FC 03 Gelnhausen schießt FC Bayern Alzenau II ab

26. Mai 2023, 23:49 Uhr

FC 03 Gelnhausen schießt FC Bayern Alzenau II ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 03 Gelnhausen fertigte die Reserve des FC Bayern Alzenau am Freitag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC 03 Gelnhausen. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Der FC Bayern Alzenau II hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 8:2 durchgesetzt.

Beim FC 03 Gelnhausen gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Dennis Westenberger wurde für Florian Reichler eingewechselt. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Kahraman Damar brach für den FC 03 Gelnhausen den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Ab der 62. Minute bereicherte der für Semih Aydogan eingewechselte Patrick Kalis den FC 03 im Vorwärtsgang. K.A. k.A. beförderte das Leder zum 2:0 der Gelnhäuser über die Linie (69.). Leon Bräuer brachte den GFC in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (75.). Für das 4:0 der Gastgeber sorgte Kalis, der in Minute 78 zur Stelle war. Jeremy Amako baute den Vorsprung des FC 03 Gelnhausen in der 88. Minute aus. Letztlich feierte der FC 03 Gelnhausen gegen den FC Bayern Alzenau II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Beim FC 03 Gelnhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts 76 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (92). Der FC 03 Gelnhausen sprang mit diesem Erfolg auf den achten Platz. Der FC 03 Gelnhausen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Der FC Bayern Alzenau II bekleidet mit 28 Zählern Tabellenposition 17. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 114 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der FC Bayern Alzenau II musste sich nun schon 26-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Bayern Alzenau II insgesamt auch nur neun Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der FC Bayern Alzenau II die dritte Pleite am Stück.

Der FC 03 Gelnhausen gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei der Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee ab.