SG Salzböde-Lahn kassiert deutliche Niederlage

27. Mai 2023, 16:49 Uhr

SG Salzböde-Lahn kassiert deutliche Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des VfB Wetter kam gegen die SG Salzböde-Lahn zu einem klaren 3:0-Erfolg. Auf dem Papier ging der VfB Wetter II als Favorit ins Spiel gegen die SG Salzböde-Lahn – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Dominik Klein brach für den VfB Wetter II den Bann und markierte in der 71. Minute die Führung. In der 89. Minute brachte Siraj Ali Saleh das Netz für das Heimteam zum Zappeln. Christian Jesberg besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den VfB Wetter II (90.). Schließlich sprang für den VfB Wetter II gegen die SG Salzböde-Lahn ein Dreier heraus.

Der VfB Wetter II befindet sich mit 49 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der VfB Wetter II endlich wieder einmal drei Punkte.

Die SG Salzböde-Lahn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der Gast mit 26 Punkten auf Platz 17. Im Angriff weist die SG Salzböde-Lahn deutliche Schwächen auf, was die nur 46 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten der SG Salzböde-Lahn alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SG Salzböde-Lahn die dritte Pleite am Stück.

Der VfB Wetter II stellt sich am Samstag (15:00 Uhr) beim TSV Kirchhain vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt die SG Salzböde-Lahn die Zweitvertretung des FSV Cappel.