PSV Groß-Umstadt erzwingt das Remis gegen TSV 08 Richen

27. Mai 2023, 18:49 Uhr

PSV Groß-Umstadt erzwingt das Remis gegen TSV 08 Richen © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des PSV Groß-Umstadt gegen den TSV 08 Richen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 1:1 voneinander getrennt hatte.

Der PSV Groß-Umstadt erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Gazi Mohammad traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Der TSV 08 Richen zeigte sich wenig beeindruckt. In der sechsten Minute schlug Marco Goncalves Machado mit dem Ausgleich zurück. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Efekan Nacar seine Chance und schoss das 2:1 (44.) für den Gast. Die passende Antwort hatte Daniel Marinho Machado parat, als er in der 45. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit zwei schnellen Treffern von Niklas Winter (56.) und Yannik Roettgerding (61.) machte der TSV 08 Richen deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Das 3:4 des PSV Groß-Umstadt bejubelte da Silva Jose Manue Ferreira (68.). Kurz vor Ultimo war noch Patrick Carneiro Nunes zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor des Gastgebers verantwortlich (84.). Am Ende stand es zwischen dem PSV Groß-Umstadt und dem TSV 08 Richen pari.

Der PSV Groß-Umstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der PSV Groß-Umstadt steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nur einmal ging der PSV Groß-Umstadt in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Kurz vor Saisonultimo bekleidet der TSV 08 Richen den zehnten Rang des Klassements. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der TSV 08 Richen deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist der TSV 08 Richen in diesem Ranking auf.

Nächster Prüfstein für den PSV Groß-Umstadt ist die Reserve der KSG Georgenhausen (Sonntag, 13:00 Uhr). Der TSV 08 Richen misst sich am selben Tag mit dem FSV Groß-Zimmern (15:00 Uhr).