Kilincaslan leitet die Wende ein

27. Mai 2023, 19:19 Uhr

Kilincaslan leitet die Wende ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Nachdem der SV Wolfgang bereits scheinbar uneinholbar in Front gelegen hatte, vollbrachte der Hilalspor Hanau noch eine fulminante Aufholjagd und setzte sich mit 4:3 durch. Mit breiter Brust war der SV Wolfgang zum Duell mit dem Hilalspor Hanau angetreten – der Spielverlauf ließ beim SV Wolfgang jedoch Ernüchterung zurück.

Der SV Wolfgang hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Giuseppe Pagano Del Valle sein Team in der 15. Minute. Keyvan Maleky erhöhte für den SV Wolfgang auf 2:0 (24.). In der 31. Minute stellte der Hilalspor Hanau personell um: Per Doppelwechsel kamen Ismail Öz und Berkant Kement auf den Platz und ersetzten Furkan Aydin und Yusuf Yavuz. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Pagano Del Valle seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Erdal Kilincaslan mit dem 1:3 für den Hilalspor Hanau zur Stelle (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Kilincaslan mit den Treffern (66./70./82.) zum 4:3 für den Hilalspor Hanau. Der SV Wolfgang ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot dem Hilalspor Hanau nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Der Hilalspor Hanau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte die Heimmannschaft im unteren Mittelfeld. Der Hilalspor Hanau bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 19 Pleiten.

Der SV Wolfgang befindet sich mit 51 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gast insgesamt nur fünf Zähler.

Am kommenden Sonntag trifft der Hilalspor Hanau auf die Sportfreunde Ostheim, der SV Wolfgang spielt am selben Tag gegen das Safakspor Hanau.