Lehrstunde für SV Beerfelden

27. Mai 2023, 20:19 Uhr

Lehrstunde für SV Beerfelden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Bad König/Zell kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Bad König/Zell enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel wurde der SV Beerfelden mit 2:8 abgeschossen.

Robin Zeltner trug sich in der 15. Spielminute in die Torschützenliste ein. Justin Kunkelmann erhöhte für die SG Bad König/Zell auf 2:0 (28.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Sercan Sezek legte in der 54. Minute zum 3:0 für die SG Bad König/Zell nach. Stephan Geist vollendete zum vierten Tagestreffer in der 67. Spielminute. Marco Reppe überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für die SG Bad König/Zell (75.). Nino Lorei besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für das Heimteam (88.). Schlussendlich verbuchte die SG Bad König/Zell gegen den SV Beerfelden einen überzeugenden Heimerfolg.

Trotz des Sieges bleibt die SG Bad König/Zell auf Platz vier. Offensiv konnte der SG Bad König/Zell in der A-Liga Odenwald kaum jemand das Wasser reichen, was die 112 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die SG Bad König/Zell weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Bad König/Zell ungeschlagen ist.

Der SV Beerfelden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der Gast mit 17 Punkten auf Platz 15. 44:121 – das Torverhältnis des SV Beerfelden spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nun musste sich der SV Beerfelden schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Partien ließ der SV Beerfelden zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

Am nächsten Samstag reist die SG Bad König/Zell zum TV Hetzbach, zeitgleich empfängt der SV Beerfelden den TSV Hainstadt.