SV Mengerskirchen überrennt TuS Waldernbach

27. Mai 2023, 20:19 Uhr

SV Mengerskirchen überrennt TuS Waldernbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Waldernbach blieb gegen den SV Mengerskirchen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der SV Mengerskirchen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Spitzenreiter alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatte der SV Mengerskirchen den TuS Waldernbach mit einem beeindruckenden 4:0 vom Feld gefegt.

Maximilian Lotz brachte den SV Mengerskirchen in der 33. Spielminute in Führung. Zur Pause behielt die Heimmannschaft die Nase knapp vorn. Alexander Fröhlich schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Mengerskirchen über die Linie (54.). Für das 3:0 des SV Mengerskirchen sorgte Jonathan Meuser, der in Minute 81 zur Stelle war. Santos Silva Maurizio Dos stellte schließlich in der 89. Minute den 4:0-Sieg für den SV Mengerskirchen sicher. Letztlich feierte der SV Mengerskirchen gegen den TuS Waldernbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach 31 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SV Mengerskirchen 88 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 134 Treffern stellt der SV Mengerskirchen den besten Angriff der Kreisoberliga Limburg-Weilburg.

Durch diese Niederlage fiel der TuS Waldernbach in die Abstiegszone auf Platz 14.

In Fahrt ist der TuS Waldernbach aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von sieben sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei belegt. Beim SV Mengerskirchen dagegen läuft es mit momentan 88 Zählern wie am Schnürchen.

Am nächsten Sonntag reist der SV Mengerskirchen zum TuS Frickhofen, zeitgleich empfängt der TuS Waldernbach die SG Taunus.