Tore am laufenden Band für FSC Eschborn

27. Mai 2023, 20:49 Uhr

Tore am laufenden Band für FSC Eschborn © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die SG Sossenheim und der FSC Eschborn mit dem Endstand von 1:7. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FSC Eschborn wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Gäste waren im Hinspiel gegen die SG Sossenheim in allen Belangen überlegen gewesen und hatten einen 7:2-Sieg eingefahren.

Die SG Sossenheim geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Hüseyin Can das schnelle 1:0 für den FSC Eschborn erzielte. Alexander Kanehl war zur Stelle und markierte das 1:1 der SG Sossenheim (15.). Sinan Polat trug sich in der 21. Spielminute in die Torschützenliste ein. Spielstark zeigte sich der FSC Eschborn, als Can (35.) und Uenal Oezdemir (42.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Der tonangebende Stil des FSC Eschborn spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Der FSC Eschborn baute die Führung aus, indem Oezdemir zwei Treffer nachlegte (47./58.). Der siebte Streich des FSC Eschborn war Tomislav Zecevic vorbehalten (80.). Letztlich hat die SG Sossenheim den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, den FSC Eschborn, bekam man das Fell über die Ohren gezogen.

Die SG Sossenheim steht mit vier Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 25:211 – das Torverhältnis des Heimteams spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 29 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG Sossenheim alles andere als positiv. Die Misere der SG Sossenheim hält an. Insgesamt kassierte die SG Sossenheim nun schon vier Niederlagen am Stück.

Kurz vor Saisonende steht der FSC Eschborn mit 32 Punkten auf Platz 13. Der FSC Eschborn bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 19 Pleiten.

Die Defensivleistung der SG Sossenheim lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den FSC Eschborn offenbarte die SG Sossenheim eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Am nächsten Sonntag reist die SG Sossenheim zum SV Ruppertshain, zeitgleich empfängt der FSC Eschborn den Türk FC Hattersheim.