Frühes Tor von Motzko reicht Seeheim-Jugenheim zum Sieg

27. Mai 2023, 20:49 Uhr

Frühes Tor von Motzko reicht Seeheim-Jugenheim zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Spvgg. Seeheim-Jugenheim mit 1:0 gegen den SV Hahn gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt.

Letztlich hatte der SV Hahn mit 4:3 gesiegt.

Alexander Motzko brachte sein Team in der 18. Minute nach vorn. Zur Pause wusste das Seeheim-Jugenheim eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Pause stellte das Heimteam personell um: Per Doppelwechsel kamen Lukas Bachmann und Leon Caspari auf den Platz und ersetzten Orkun Soekmen und Felix Schimmel. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich die Spvgg. Seeheim-Jugenheim bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Durch die drei Punkte gegen den SV Hahn verbesserte sich das Seeheim-Jugenheim auf Platz elf. Die Spvgg. Seeheim-Jugenheim bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten. Die letzten Resultate des Seeheim-Jugenheim konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der SV Hahn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität der Gäste unteres Mittelfeld. Der SV Hahn verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur zwei Punkte ein.

Während die Spvgg. Seeheim-Jugenheim am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FV Hellas Rüsselsheim gastiert, duelliert sich der SV Hahn am gleichen Tag mit dem FC Türk Gücü Rüsselsheim.