Erneuter Patzer des TV Lampertheim

27. Mai 2023, 21:19 Uhr

Erneuter Patzer des TV Lampertheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor der TV Lampertheim am vergangenen Samstag deutlich gegen den SV Lörzenbach. Der TV Lampertheim war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt.

Die Gastgeber gingen durch Lucas Baehr in der 13. Minute in Führung. In der 27. Minute verwandelte Luca Franck einen Elfmeter zum 1:1 für den SV Lörzenbach. Tim Krauss witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den Gast ein (33.). Zur Pause behielt der SV Lörzenbach die Nase knapp vorn. In der 72. Minute brachte Nikolaus Kilian das Netz für den SV Lörzenbach zum Zappeln. Alexander Ripper brachte den SV Lörzenbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (90.). Am Schluss siegte der SV Lörzenbach gegen den TV Lampertheim.

Kurz vor Saisonultimo bekleidet der TV Lampertheim den zehnten Rang des Klassements. Die Misere des TV Lampertheim hält an. Insgesamt kassierte der TV Lampertheim nun schon fünf Niederlagen am Stück.

Der SV Lörzenbach gab durch diesen Erfolg die rote Laterne ab. Der SV Lörzenbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, fünf Unentschieden und 18 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den TV Lampertheim ist der SV Lörzenbach weiter im Aufwind.

Am nächsten Sonntag reist der TV Lampertheim zum SV Fürth, zeitgleich empfängt der SV Lörzenbach die SG Unter-Abtsteinach.