FC Waldems kämpft sich zum Punkt

27. Mai 2023, 21:49 Uhr

FC Waldems kämpft sich zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Orlen hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte der FC Waldems mit 2:1 knapp für sich entschieden.

Mit einem schnellen Doppelpack (15./17.) zum 2:0 schockte Ilias Wegener den Gastgeber. In der 37. Minute legte Ali Altimimi zum 3:0 zugunsten der SG Orlen nach. Soeren Hofmann war es, der in der 38. Minute den Ball im Gehäuse der Gäste unterbrachte. Durch einen Elfmeter des Mittelfeldspielers kam der FC Waldems noch einmal ran (44.). Die SG Orlen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Das 3:3 des FC Waldems stellte Yannik Dietrich sicher (53.). Nach einer deutlichen Führung wähnte die SG Orlen die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch der FC Waldems stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC Waldems in der Tabelle auf Platz fünf. Die letzten Resultate des FC Waldems konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Kurz vor Saisonende besetzt die SG Orlen mit 63 Punkten den dritten Tabellenplatz. Offensiv konnte der SG Orlen in der Kreisoberliga Rheingau-Taunus kaum jemand das Wasser reichen, was die 99 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. In den letzten fünf Partien rief die SG Orlen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Am nächsten Sonntag reist der FC Waldems zum FSV Winkel, zeitgleich empfängt die SG Orlen den SV Niederseelbach.