SG Wolferborn/M/B siegt gegen TV 08 Kefenrod

28. Mai 2023, 09:19 Uhr

SG Wolferborn/M/B siegt gegen TV 08 Kefenrod © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag verbuchte die SG Wolferborn/M/B einen 3:1-Erfolg gegen den TV 08 Kefenrod. Die SG Wolferborn/M/B hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Der Gast ging durch Alexandru Marcel Topor in der elften Minute in Führung. In der 16. Minute brachte Sebastian Kempf das Netz für die SG Wolferborn/M/B zum Zappeln. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Jona Appel mit dem 3:0 für die SG Wolferborn/M/B zur Stelle (41.). Der dominante Vortrag der SG Wolferborn/M/B im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der Pause stellte der TV 08 Kefenrod personell um: Per Doppelwechsel kamen Sebastian Sandner und Jakob Faust auf den Platz und ersetzten Florian Schiller und Lacelle Harris. Für das 1:3 des Gastgebers zeichnete Sandner verantwortlich (68.). Obwohl der SG Wolferborn/M/B nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der TV 08 Kefenrod zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

Insbesondere an vorderster Front kommt der TV 08 Kefenrod nicht zur Entfaltung, sodass nur 28 erzielte Treffer auf das Konto des TV 08 Kefenrod gehen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur neun Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des TV 08 Kefenrod alles andere als positiv. Der TV 08 Kefenrod baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Wolferborn/M/B muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die letzten Resultate der SG Wolferborn/M/B konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

In diesem Sechs-Punkte-Spiel war die Freude des einen das Leid des anderen. Während die SG Wolferborn/M/B sich aus der Abstiegszone verabschiedete und auf Platz elf kletterte, fiel der TV 08 Kefenrod in den roten Bereich auf den 13. Rang.

Am kommenden Samstag trifft der TV 08 Kefenrod auf die SG Hettersroth/Burgbracht, die SG Wolferborn/M/B spielt am selben Tag gegen die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf.