Erneuter Patzer des Geiß-Nidda/Steinb-GH

28. Mai 2023, 10:19 Uhr

Erneuter Patzer des Geiß-Nidda/Steinb-GH © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH steckte gegen den VfR Hainchen eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der VfR Hainchen als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Das Hinspiel hatte damit geendet, dass das Geiß-Nidda/Steinb-GH den Heimvorteil in einen 3:1-Sieg umgemünzt hatte.

Lukas Klein brachte dem VfR Hainchen nach 17 Minuten die 1:0-Führung. Die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Der VfR Hainchen baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für den Gastgeber durch ein Eigentor des Geiß-Nidda/Steinb-GH in der 55. Minute. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Perparim Krasnici, der das 3:0 aus Sicht des VfR Hainchen perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem VfR Hainchen am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH.

Der VfR Hainchen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 27 absolvierten Begegnungen nimmt der VfR Hainchen den 13. Platz in der Tabelle ein. Der VfR Hainchen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über das Geiß-Nidda/Steinb-GH ist der VfR Hainchen weiter im Aufwind.

In der Schlussphase der Saison befindet sich die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH in der Tabelle über dem ominösen Strich. Insbesondere an vorderster Front kommt das Geiß-Nidda/Steinb-GH nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. Die SG Geiß-Nidda/Steinb-GH entschied kein einziges der letzten neun Spiele für sich.

Am kommenden Samstag trifft der VfR Hainchen auf die SG Usenborn/Bergheim, das Geiß-Nidda/Steinb-GH spielt tags zuvor gegen die SG Nd.-Mockstadt/Stammh.