SC Edermünde II erzwingt das Remis gegen TSV Obermelsungen II

28. Mai 2023, 11:19 Uhr

SC Edermünde II erzwingt das Remis gegen TSV Obermelsungen II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SC Edermünde und die Reserve des TSV Obermelsungen beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden getrennt.

Ein Doppelpack brachte den TSV Obermelsungen II in eine komfortable Position: Kevin Strulik war gleich zweimal zur Stelle (3./28.). Den Vorsprung des Gasts ließ Denis Knippschild in der 34. Minute anwachsen. Maximilian Siebert schoss die Kugel zum 1:3 für den SC Edermünde II über die Linie (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 62. Minute brachte René Budde den Ball im Netz des TSV Obermelsungen II unter. In der 80. Minute sicherte Siebert seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Der TSV Obermelsungen II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der SC Edermünde II noch ein Unentschieden.

Mit Rang sieben hat der SC Edermünde II am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. In der Offensive riefen die Gastgeber in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 43 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Was für den SC Edermünde II bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Sieben Siege und sechs Remis stehen neun Pleiten gegenüber. Der SC Edermünde II verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.

Der TSV Obermelsungen II holte aus 22 Spielen 26 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz neun. Der TSV Obermelsungen II bestätigte den Gesamteindruck der Saison auch im letzten Ligaspiel. Abermals präsentierte sich die Hintermannschaft anfällig. Insgesamt kassierte der TSV Obermelsungen II 54 Gegentreffer. Die Verantwortlichen des TSV Obermelsungen II werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal acht Siege und zwei Remis brachte der TSV Obermelsungen II zustande. Demgegenüber stehen satte zwölf Niederlagen.