SG Bartenwetzer kämpft sich zum Punkt

28. Mai 2023, 11:19 Uhr

SG Bartenwetzer kämpft sich zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Bartenwetzer und die Zweitvertretung des FC Körle trennten sich zum Saisonausklang mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden.

Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt.

Nach nur 26 Minuten verließ Philipp Winkler vom FC Körle II das Feld, Johannes Vaupel kam in die Partie. Maximilian Kraushaar brachte sein Team in der 31. Minute nach vorn. Joshua Widmann versenkte die Kugel zum 2:0 (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 60. Minute erzielte Arlind Kastrati das 1:2 für die SG Bartenwetzer. In der 62. Minute gelang dem Gastgeber, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Jonathan Riehl. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Jan Bujakowski (Neukirchen) den schwachen zweiten Durchgang des FC Körle II, in dem die SG Bartenwetzer sich ein Unentschieden erkämpft hatte.

Zum Abschluss der Saison rangiert die SG Bartenwetzer auf dem sechsten Platz. Die Spiele der SG Bartenwetzer in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während die SG Bartenwetzer vorne 57-mal ins Schwarze traf, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 67 Gegentreffern anfällig. Was für die SG Bartenwetzer bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Sieben Siege und fünf Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. Für die SG Bartenwetzer endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet die SG Bartenwetzer schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.

Der FC Körle II muss nachsitzen. In der Relegation geht es für die Gäste darum, den Klassenerhalt zu retten. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 35:54, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für den FC Körle II eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Saisonausbeute des FC Körle II ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sechs Erfolgen, drei Remis und 13 Pleiten zusammen.