Doppelpack: Boka sichert SG Aulatal II den Sieg

28. Mai 2023, 17:19 Uhr

Doppelpack: Boka sichert SG Aulatal II den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die SG Heinebach/Osterbach gab es in der Partie gegen die Zweitvertretung der SG Aulatal, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Die SG Aulatal II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Das Hinspiel auf dem Platz von Heinebach/Osterbach war mit einem 3:0-Sieg zugunsten der SG Aulatal II geendet.

Sergej Boka brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Viktor Kibenko die Führung der SG Aulatal II aus. Noch vor der Halbzeit legte Boka seinen zweiten Treffer nach (45.). Die SG Aulatal II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Anstelle von Elias Wefringhaus war nach Wiederbeginn Mathias Brethauer für die SG Heinebach/Osterbach im Spiel. In der Pause stellte die SG Aulatal II personell um: Per Doppelwechsel kamen Paul Sacher und Daniel Naumann auf den Platz und ersetzten Marcel Naumann und Boka. Kurz vor Ultimo war noch Dominik Linke zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von Heinebach/Osterbach verantwortlich (87.). Schlussendlich verbuchte die SG Aulatal II gegen die Gäste einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Aulatal II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die letzten Resultate der SGA konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Trotz der Schlappe behält die SG Heinebach/Osterbach den achten Tabellenplatz bei. Heinebach/Osterbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist die SG Aulatal II zur SG Cornberg/Rockensüß, gleichzeitig begrüßt die SG Heinebach/Osterbach die SG Nentershausen/W/S auf heimischer Anlage.