Thomas glänzt als dreifacher Torschütze

29. Mai 2023, 11:19 Uhr

Thomas glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Mainflingen und der SV Zellhausen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Die TSG Mainflingen hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Jan Hertrich schoss in der 16. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV Zellhausen. Nach nur 30 Minuten verließ Joel Hagelauer von der TSG Mainflingen das Feld, Jannik Pfister kam in die Partie. Wenig später verwandelte Pascal Thomas einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des Heimteams (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Nils Hanak kam für Toni Nietschmann – startete der SV Zellhausen in Durchgang zwei. Per Elfmeter erhöhte Hertrich in der 76. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für den Gast. Für den SV Zellhausen nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Thomas drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (83./90.) und sicherte der TSG Mainflingen einen Last-Minute-Sieg. Schließlich sprang für die TSG Mainflingen gegen den SV Zellhausen ein Dreier heraus.

Trotz des Sieges bleibt die TSG Mainflingen auf Platz fünf. 113 Tore – mehr Treffer als die TSG Mainflingen erzielte kein anderes Team der A-Liga Offenbach 2.

Der SV Zellhausen hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Nur viermal gab sich der SV Zellhausen bisher geschlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim SV Zellhausen noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Am nächsten Sonntag reist die TSG Mainflingen zum TV Rembrücken, zeitgleich empfängt der SV Zellhausen die Reserve der Spvgg. Dietesheim.