Niederlage in letzter Minute

29. Mai 2023, 22:19 Uhr

Niederlage in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden beim TuS Medenbach. Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte die DJK SW Wiesbaden für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Ehe es in die Kabinen ging, markierte Manuel Ulm das 1:0 für den TuS Medenbach (41.). Der TuS Medenbach führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Filip Marinovic war es, der in der 73. Minute den Ball im Gehäuse des TuS Medenbach unterbrachte. Der TuS Medenbach gelangte durch ein Selbsttor der DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden zur 2:1-Führung (90.). Am Ende verbuchte der TuS Medenbach gegen die DJK SW Wiesbaden die maximale Punkteausbeute.

Beim TuS Medenbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 94 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (96). Der TuS Medenbach befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein.

Das nächste Mal ist der TuS Medenbach am 04.06.2023 gefordert, wenn man beim FC Albania 2015 antritt. Die DJK SW Wiesbaden empfängt schon am Sonntag den SV 1912 Mainz-Kostheim als nächsten Gegner.