Tore am laufenden Band für Türkspor Beerfelden

30. Mai 2023, 14:49 Uhr

Tore am laufenden Band für Türkspor Beerfelden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des TSV Höchst blieb gegen Türkspor Beerfelden chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte Türkspor Beerfelden den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt.

Letztlich hatte der TSV Höchst II mit 3:2 gesiegt.

Ein Doppelpack brachte Türkspor Beerfelden in eine komfortable Position: Fatih Sevindik war gleich zweimal zur Stelle (3./17.). Emre Kanat überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Heimmannschaft (33.). Der TSV Höchst II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von Türkspor Beerfelden. In der 53. Minute legte Stefan Stefanovski zum 4:0 zugunsten von Türkspor Beerfelden nach. Niklas Kirsch schoss die Kugel zum 1:4 für den TSV Höchst II über die Linie (58.). Der Gast verkürzte den Rückstand in der 68. Minute durch einen Elfmeter von Janis Albohr auf 2:4. Für die Vorentscheidung waren Sevindik (70.) und Stefanovski (77.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Letztlich feierte Türkspor Beerfelden gegen den TSV Höchst II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Türkspor Beerfelden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. In der Verteidigung von Türkspor Beerfelden stimmt es ganz und gar nicht: 96 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Türkspor Beerfelden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 17 Pleiten. Türkspor Beerfelden kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der TSV Höchst II eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag reist Türkspor Beerfelden zur SSV Brensbach, während der TSV Höchst II am selben Tag beim TSV Günterfürst antritt.