Fehlau stellt späten Sieg sicher

31. Mai 2023, 06:49 Uhr

Fehlau stellt späten Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Dienstag begrüßte die Reserve des 1. FC Naurod 1928 die Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten des 1. FC Naurod II aus. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der 1.

FC Naurod 1928 II beim SV Niedernhausen II einen 2:1-Sieg eingefahren.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Davut Coban sein Team in der 52. Minute. Die Führung hielt allerdings nur vier Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für den 1. FC Naurod II (56.). Dass die Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Patrick Fehlau, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Schluss siegte der 1. FC Naurod 1928 II gegen den SV 1913 Niedernhausen II.

Kurz vor Saisonende steht der 1. FC Naurod II mit 59 Punkten auf Platz sechs. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der 1. FC Naurod 1928 II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

In der Tabelle liegt der SV Niedernhausen II nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Das nächste Mal ist der 1. FC Naurod II am 04.06.2023 gefordert, wenn man beim VfR Wiesbaden antritt. Am 04.06.2023 empfängt der SV 1913 Niedernhausen II in der nächsten Partie den FSV Wiesbaden 07.