VFR 07 Limburg siegt souverän

02. Juni 2023, 00:19 Uhr

VFR 07 Limburg siegt souverän © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG 01 Hoechst verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 2:5 gegen den VFR 07 Limburg. Der VFR 07 Limburg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG 01 Hoechst einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der VFR 07 Limburg hatte mit 5:2 gewonnen.

Viktors Geraskins machte in der 22. Minute das 1:0 des Gasts perfekt. Till Nierfeld trug sich in der 23. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 25. Minute verwandelte Leon Gering dann einen Elfmeter für den VFR 07 Limburg zum 3:0. Den Vorsprung des VFR 07 Limburg ließ Nierfeld in der 32. Minute anwachsen. In der 33. Minute brachte Mert Guersoy das Netz für die SG 01 Hoechst zum Zappeln. Der Gastgeber ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des VFR 07 Limburg. Zum Seitenwechsel ersetzte Sven Patzwald von der SG 01 Hoechst seinen Teamkameraden Ronald Korac. Ab der 63. Minute bereicherte der für Geraskins eingewechselte Moritz Steul den VFR 07 Limburg im Vorwärtsgang. David Rodriguez schoss die Kugel zum 2:4 für die SG 01 Hoechst über die Linie (64.). Wenig später kamen Utkan Eren und k.A. k.A. per Doppelwechsel für Reda Elouardani und Guersoy auf Seiten der SG 01 Hoechst ins Match (66.). Simon Neugebauer überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:2 für den VFR 07 Limburg (82.). Schließlich strich der VFR 07 Limburg die Optimalausbeute gegen die SG 01 Hoechst ein.

Dieses Mal entkam die SG 01 Hoechst nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht die SG 01 Hoechst auf Platz elf. Zum Saisonabschluss kommt die SG 01 Hoechst auf elf Siege, neun Unentschieden und zwölf Niederlagen. Sieben Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der SG 01 Hoechst der nun abgeschlossenen Saison.

Der VFR 07 Limburg rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte der VFR 07 Limburg in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive des VFR 07 Limburg zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der VFR 07 Limburg auf insgesamt 88 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte der VFR 07 Limburg 18 Siege und vier Remis und musste nur zehn Niederlagen hinnehmen. Der VFR 07 Limburg befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.