SG Waldsolms II dreht das Spiel

02. Juni 2023, 22:49 Uhr

SG Waldsolms II dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FC Cleeberg beendete die Saison mit einer 1:3-Niederlage gegen die Reserve der SG Waldsolms. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Waldsolms II die Nase vorn.

Das Hinspiel gegen den FC Cleeberg II hatte die SG Waldsolms II für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert.

Ehe der Schiedsrichter Marcel Rühl (Wettenberg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Till John zum 1:0 zugunsten des FC Cleeberg II (40.). Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Das 1:1 der SG Waldsolms II bejubelte David Sluka (50.). In der 60. Minute erzielte Andre Schreier das 2:1 für den Gastgeber. Für das 3:1 der SG Waldsolms II zeichnete Nicholas Burger verantwortlich (63.). Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Marcel Rühl (Wettenberg) feierte die SG Waldsolms II einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Cleeberg II.

Die SG Waldsolms II steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die SG Waldsolms II schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und vier Remis stehen 16 Niederlagen gegenüber.

Nach allen 32 Spielen findet sich der FC Cleeberg II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der A-Liga Wetzlar vorbereiten.