Doppelpack: Czunczeleit sichert Germania Ortenberg den Sieg

03. Juni 2023, 06:19 Uhr

Doppelpack: Czunczeleit sichert Germania Ortenberg den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FCA Gedern steckte zum Saisonausklang beim FC Germania Ortenberg eine 1:3-Niederlage ein. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Germania Ortenberg die Nase vorn. Im Hinspiel war der FCA Gedern II mit 1:5 krachend untergegangen.

Tom Henrick Beller brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Der FC Germania Ortenberg hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Christian Czunczeleit den Ausgleich (16.). Rene Boos musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Sebastian Hof weiter. Nach nur 30 Minuten verließ Georg Naumann von der Germania Ortenberg das Feld, Lennart Dario Hausner kam in die Partie. Florian Zöll stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 38 mit dem 2:1 zur Stelle war. Der FC Germania Ortenberg nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Zimmermann vom FCA Gedern II seinen Teamkameraden Fabian Jackel. Mit dem 3:1 sicherte Czunczeleit der Germania Ortenberg nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (48.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des FC Germania Ortenberg.

Die Germania Ortenberg steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Meistens verließ der FC Germania Ortenberg den Platz als Verlierer, insgesamt 14-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zehn Siege und vier Unentschieden. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der Germania Ortenberg der nun abgeschlossenen Saison.

Nach allen 28 Spielen findet sich der FCA Gedern II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der A-Liga Büdingen vorbereiten.