TSV Günterfürst siegt zweistellig

03. Juni 2023, 21:49 Uhr

TSV Günterfürst siegt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des TSV Höchst präsentierte sich gegen den TSV Günterfürst in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 1:14. Der TSV Günterfürst hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Tabellenprimus alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Heimmannschaft bereits in Front. Kim Naas markierte in der fünften Minute die Führung. Der TSV Höchst II hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Paul Wittner den Ausgleich (11.). Vier Minuten später ging der TSV Günterfürst durch den zweiten Treffer von Naas in Führung. Die Vorentscheidung führten Robin Mueller (18.) und Andre Moos (26.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Louis Timocin mit den Treffern (30./33./42.) zum 7:1 für den TSV Günterfürst. Per Elfmeter erhöhte Louis Timocin in der 45. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf vier Treffer – 8:1 für den TSV Günterfürst. Der TSV Günterfürst dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte dem TSV Höchst II bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. Zum Seitenwechsel ersetzte Max Pfannmueller vom TSV Höchst II seinen Teamkameraden Leon Patrice Walther. In der 47. Minute legte Timocin zum 9:1 zugunsten des TSV Günterfürst nach. Max Hoerschelmann schraubte das Ergebnis in der 50. Minute mit dem 10:1 für den TSV Günterfürst in die Höhe. Max Hoerschelmann vollendete zum zwölften Tagestreffer in der 53. Spielminute. Lukas Köbler gelang ein Doppelpack (78./88.), mit dem er das Ergebnis auf 14:1 hochschraubte. Mit dem Schlusspfiff des Referees fuhr der TSV Günterfürst einen exorbitant hohen Sieg ein und der TSV Höchst II trat mit einer 1:14-Abfuhr die Heimreise an.

Nach 30 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den TSV Günterfürst 75 Zähler zu Buche. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück des TSV Günterfürst, was durch 136 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Der TSV Günterfürst erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Der TSV Höchst II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleiden die Gäste den neunten Rang des Klassements. Die Abwehr entpuppte sich beim TSV Höchst II in diesem Fußballjahr als Achillesferse. 105 Gegentreffer musste der TSV Höchst II hinnehmen. Die Auftritte des TSV Höchst II in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus elf Siegen, zwei Unentschieden und 17 Niederlagen erkennen lässt.