Reyer sichert TV 08 Kefenrod den Auswärtserfolg

04. Juni 2023, 11:19 Uhr

Reyer sichert TV 08 Kefenrod den Auswärtserfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die SG Hettersroth/Burgbracht gab es zum Saisonabschluss gegen den TV 08 Kefenrod, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel hatte das Hettersroth/Burgbr. für sich entschieden und einen 1:0-Sieg verbucht.

Ein Doppelpack brachte den TV 08 Kefenrod in eine komfortable Position: Florian Reyer war gleich zweimal zur Stelle (7./30.). Die Hintermannschaft der SG Hettersroth/Burgbracht ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Leon Imhof brachte den TV 08 Kefenrod in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (75.). Beim Hettersroth/Burgbr. ging in der 77. Minute der etatmäßige Keeper Matthias Dankiewitsch raus, für ihn kam Kevin Sussmann. Brian Röder verkürzte für den Gastgeber später in der 87. Minute auf 1:3. Schlussendlich reklamierte der TV 08 Kefenrod einen Sieg in der Fremde für sich und wies die SG Hettersroth/Burgbracht mit 3:1 in die Schranken.

Das Hettersroth/Burgbr. steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt die SG Hettersroth/Burgbracht auf zehn Siege, fünf Unentschieden und 13 Niederlagen. Sieben Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des Hettersroth/Burgbr. der nun abgeschlossenen Saison.

Mit dem Sieg kletterte der TV 08 Kefenrod auf Platz elf und erreichte damit am letzten Spieltag das erklärte Saisonziel, den Klassenerhalt. Der Gast verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.