FC Croatia Ffm weiterhin mit löchrigster Defensive der Kreisoberliga Frankfurt

04. Juni 2023, 18:49 Uhr

FC Croatia Ffm weiterhin mit löchrigster Defensive der Kreisoberliga Frankfurt © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 2:5 verlor der FC Croatia Ffm am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen die Reserve der SG Bornheim/GW Ffm. Die SG Bornheim/GW II setzte sich standesgemäß gegen den FC Croatia Ffm durch. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte die SG Bornheim/GW Ffm II mit 3:2 gesiegt.

Für den Führungstreffer der Gäste zeichnete Dariush Salahshoor verantwortlich (25.). Yeman Kelati war zur Stelle und markierte das 2:0 der SG Bornheim/GW II (27.). Nach nur 27 Minuten verließ Tomislav Zovko vom FC Croatia Ffm das Feld, Leonardo Bracic kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Leonidas Amanatidis kam für Petar Beslic – startete der FC Croatia Ffm in Durchgang zwei. In der 51. Minute brachte Nikola Ivancic-Buric den Ball im Netz der SG Bornheim/GW Ffm II unter. Nicolas Rudloff erhöhte für die SG Bornheim/GW II auf 3:1 (80.). Die Vorentscheidung führten Ali Hakemi (90.) und Felix Strier (90.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Ante Coric verkürzte für den FC Croatia Ffm später in der 90. Minute auf 2:3. Am Ende nahm die SG Bornheim/GW Ffm II beim Heimteam einen Auswärtssieg mit.

Die Anfälligkeit seiner Defensive war für den FC Croatia Ffm in dieser Saison das zentrale Problem. 92 Gegentreffer musste der FC Croatia Ffm insgesamt hinnehmen – so viel wie kein anderes Team in der Liga. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der FC Croatia Ffm auf den 15. Tabellenplatz. Die Stärke des FC Croatia Ffm liegt in der Offensive – mit insgesamt 69 erzielten Treffern. Zum Saisonabschluss weist der FC Croatia Ffm lediglich elf Siege vor, denen drei Remis und 18 Niederlagen gegenüberstehen.

Bald kann die SG Bornheim/GW Ffm II dieser Saison die Krone aufsetzen. Denn mit dem erreichten zweiten Platz qualifizierte sich die SG Bornheim/GW II für die Aufstiegsrelegation und hat deshalb die Möglichkeit, die nächste Saison eine Etage höher zu spielen. Die SG Bornheim/GW II weist mit 18 Siegen, acht Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Bornheim/GW Ffm II, was elf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.